Неділя, 05.05.2024, 06:08
Вітаю Вас Гість | RSS

Магазин вегетаріанця

Головна » Архів новин

null



А


Грант Александр- актер

Памела Андерсон- актриса, модель

Владимир Андреев- актер, режи ... Читати далі »
Категорія: Статті | Переглядів: 1426 | Дата: 10.12.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарі (0)

Бобы мунг - маленькие, цилиндрические бобы с яркой зеленой кожей. В аюрведической кулинарии они используются целыми или, обычно, раздроблеными и шелушеными. Таким образом обработанные бобы становятся маленькими и желтыми и в Индии называются мунг дал. Эти бобы не нуждаются в замачивании, но их нужно ... Читати далі »
Категорія: Статті | Переглядів: 846 | Дата: 09.12.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарі (0)

«Гороховая кухня» издавна ценилась за высокие питательные и вкусовые свойства. Правда, горох в разных странах употребляли разный. Основа питания жителей Средней и Малой Азии – горох нут (другие названия – турецкий горох, нахот, хумус и пр.), золотистые семена которого крупнее обычного гороха, имеют ... Читати далі »
Категорія: Статті | Переглядів: 1098 | Дата: 09.12.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарі (0)

К великому сожалению, антропоцентризм ("Всё для человека!"), лежащий в основе деятельности большинства экологических организаций, сыграл свою неблаговидную роль в судьбе животных в организованной недавно борьбе с ГМ-продуктами (генетически модифицированными продуктами). Выступая за полноту информаци ... Читати далі »
Переглядів: 728 | Дата: 09.12.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарі (0)

200 г риса, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 2 моркови, 1 ст. л. томат-пасты или томатного сока, сушеная зелень сельдерея или укропа, перец, соль. 
Рис хорошо промыть, залить кипящей водой в соотношении 1:2 и сварить до готовности. 
В глубокой сковороде обжарить в растительном масле д ... Читати далі »
Категорія: Рецепти | Переглядів: 833 | Дата: 08.12.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарі (0)

400 г риса, 800 мл воды, 30 г сливочного масла, 8 г соли. 
В кипящую воду засыпать рис. Кастрюлю плотно закрыть крышкой, положить на нее груз, чтобы не поднималась даже в наивысший момент кипения. Точно рассчитать время приготовления: 3 минуты – на сильный огонь, 7 минут – на умеренный и 2 минуты ... Читати далі »
Категорія: Рецепти | Переглядів: 853 | Дата: 08.12.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарі (0)

150 г бурого риса, 1 мандарин, 1 ч. л. цветочного меда. 
Отварить бурый рис до полной готовности. Дать ему немного остыть. Добавить разрезанные на две части дольки одного мандарина и чайную ложку жидкого меда.



Категорія: Рецепти | Переглядів: 883 | Дата: 08.12.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарі (0)

1 стакан риса, 2 стакана молока, 1 стакан взбитых сливок, 2 банана, сахар по вкусу, лимонная цедра. 
Рис замочите на полчаса в молоке, затем сварите его в этом же молоке, остудите, положите взбитые сливки, размятые бананы, сахарный песок, хорошо перемешайте и добавьте немного лимонной цедры.
< ... Читати далі »
Категорія: Рецепти | Переглядів: 798 | Дата: 08.12.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарі (0)

600 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 1 стакана молока, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 30 г свежих дрожжей, 100 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 ч. л. молотой корицы. 

Дрожжи развести в одной трети стакана воды, добавить 1 ч. л. сахара, перемешать ... Читати далі »
Категорія: Рецепти | Переглядів: 771 | Дата: 08.12.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарі (0)

ГЛАВА ШЕСТАЯ 
Учимся слушать Мир 
Вы когда-нибудь видели, что Земля круглая? Своими глазами?! Я, как ни странно, первый раз увидел размер Земли, не в море, а сидя на высоченном кедре. Кушать мне в тайге хотелось постоянно, и на кедр я забрался никак не природой любоваться, но когда залез ... Читати далі »

Категорія: Статті | Переглядів: 1908 | Дата: 07.12.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарі (0)

« 1 2 3 4 5 6 »
Форма входу
Категорії розділу
Пошук
Календар
«  Травень 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наше опитування
Оцените мой сайт
Всього відповідей: 41
Міні-чат
200
Друзі сайту
Статистика

Онлайн усього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0