Вівторок, 14.05.2024, 07:05
Вітаю Вас Гість | RSS

Магазин вегетаріанця

Головна » 2008 » Грудень » 8 » Рис по-монастырски
10:04
Рис по-монастырски
200 г риса, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 2 моркови, 1 ст. л. томат-пасты или томатного сока, сушеная зелень сельдерея или укропа, перец, соль. 
Рис хорошо промыть, залить кипящей водой в соотношении 1:2 и сварить до готовности. 
В глубокой сковороде обжарить в растительном масле до золотистого цвета мелко нарезанный лук, отваренную и натертую на крупной терке морковь, томат-пасту и перемешать. Соединить с рисом и заправить по вкусу пряной зеленью, перцем и солью.





Категорія: Рецепти | Переглядів: 836 | Додав: vegfood | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу
Категорії розділу
Пошук
Календар
«  Грудень 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наше опитування
Оцените мой сайт
Всього відповідей: 41
Міні-чат
200
Друзі сайту
Статистика

Онлайн усього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0