Сегодня готовим жареный тофу – очень вкусное самостоятельное блюдо и добавка к любимым уже традиционным блюдам.
Нам понадобится:
Тофу
Мука
Куркума
Перцы
Сушеная зелень
Нарезаем сыр тофу. Для того чтобы съесть его к бутерброду или просто так режем тонкими кусочками, если для добавления в блюда – толстыми ломтиками.
Разогреваем сковороду, наливаем на нее масло. Готовим панировку – муку смешиваем с любимыми, или предложенными в рецепте специями, выкладываем на сковороду и обжариваем до появления хрустящей корочки.
Такой сыр будет украшением и дополнением к вашим бутербродам. А добавлять его можно к любым блюдам, и к рыбным, и к мясным, и, особенно, к вегетарианским.